Sistema de Gestão Universitária
Consulta PIAD: [ Visualização ]
  2º SEMESTRE DE 2013 - DEZEMBRO (4ª REVISÃO)
  VIVIANI MARTINS BORSATO BOTELHO (4132)
  MESTRADO
  Departamento de Engenharia de Alimentos
  CRES-ASSISTENTE/MESTRE - REGIME TIDE
  T-40
  19
Quadro Geral
RESUMO 1
Horas/Aula
2.1
Administrativas
2.2
Pesquisa e Extensão
2.3
Qualificação
2.4
Outras Atividades
2.5
Licenças
Soma Média Sem. Anual
Total 1º Semestre
0
0
0
0
0
0
0

0,0

Total 2º Semestre
0
0
0
0
0
0
0
Aulas
# Disciplina Turma Turno Tipo do período Horas em sala Atendimento Preparação
1 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (1827) 2013 - EAI Integral Anual 2 1 1
2 TRATAMENTO DE ÁGUAS E RESÍDUOS (1828) 2013 - EAI-A Integral Anual 2 1 1
3 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS (0109) 2013 - EAI-A Integral Anual 2 1 1
4 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (1827) 2013 - EAI-B Integral Anual 2 1 1
5 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (1827) 2013 - EAI-A Integral Anual 2 1 1
6 OPERAÇÕES UNITÁRIAS II (1824) 2013 - EAI-A Integral Anual 2 1 1
7 HIGIENE E LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (1822) 2013 - EAI Integral Anual 2 1 1
8 TRATAMENTO DE ÁGUAS E RESÍDUOS (1828) 2013 - EAI-B Integral Anual 2 1 1
9 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS (0109) 2013 - EAI-B Integral Anual 2 1 1
10 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (1835) 2013 - EAI Integral Primeiro semestre 4 0 0
22 9 9
Atividades Administrativas
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
1 Anual Reunião Departamental 18/02/2013 07/12/2013
2